Imo Kuri Nankinについてconcept

より親しみやすい形で
焼菓子を! 皆様の日常に、喜び、微笑みあふれる豊かな時間が少しでも届きますように。
Imo Kuri Nankinは、一次産業のSDGsを考える中で生まれた店舗です。
規格外ということで破棄されてしまう野菜をどうにかできないか?と、
長年、食の世界に携わってきた経験を活かし、
サツマイモやカボチャ、栗に対象を絞ってお菓子に仕立てることで
Imo Kuri Nankinが始まりました。
私達が願うのは、生命を紡ぎだすかけがえのない“食”が、楽しみながら
そして“いただきます” “ごちそうさま”と感謝しながら、慈しみながら
次世代へバトンタッチされることです。
まだ試行錯誤を繰り返す日々ですが、皆様のお声を聴かせて頂き、
よりよい形にして参りたいと思います。

営業日service day
2025年2月
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 1 | 2 |
2025年3月
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
休業日: